Bienvenidos a Chocolates Guerrero
Desde 1968 Casa Guerrero fabrica con elaboración manual y recetas propias que fueron perfeccionadas a través del tiempo para satisfacer el gusto del cliente, los chocolates artesanales que usted tiene en sus manos. Respetando la esencia que le diera el Fundador Zelmar Guerrero al producto, la clave de su éxito consiste en la selección de materias primas para realizar un chocolate de excelencia, que aún hoy es reconocido por los clientes que difunden entre allegados que viajan a El Calafate sus bondades, generando una fidelidad a la marca que pasa de unos a otros.
La elaboración es diaria, aplicando la mínima tecnología para conservar la filosofía de un trabajo artesanal, cortando a cuchillo cada barra que llega al mostrador y decorándolos de manera individual.
En El Calafate, decir chocolate es decir Casa Guerrero.
Ingredientes: Licor de cacao, manteca de cacao, azúcar, leche entera y descremada, pasta de caco, vainilla, lecitina, Opcional de acuerdo al surtido: licores, nueces, almendra, avellana, castañas, maní, uvas pasas, higo, ciruelas.